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SUPPEN, EINTÖPFE & SCHÖPFGERICHTE

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Ein Topf, viele Möglichkeiten. Suppen sind kulinarische "Alleskönner". Ob als Appetitanreger oder Seelenwärmer, zur Einstimmung eines festlichen Buffets oder als sättigendes Hauptgericht bei eurer Outdoorparty in der kühlen Jahreszeit, ihr entscheidet, wir kochen.

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Zu allen Suppen, Eintöpfen und Schöpfgerichten reichen wir knuspriges Weißbrot oder frisches Bauernbrot.

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SUPPEN ZUR EINSTIMMUNG ODER FÜR ZWISCHENDURCH

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BELIEBTE KLASSIKER

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Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne

Karotten-Ingwersuppe mit Sprossen

Kohlrabicremesuppe mit Kerbel

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PASSEND ZUR SAISON

 

Frühlingserbsensuppe mit Minzpesto

Spargelcremesuppe mit Einlage

Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl

Maronencremesuppe mit Semmelknödelcroutons

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FÜR FESTLICHE ANLÄSSE

 

Pilzkraftbrühe mit Einlage

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen

Entenkraftbrühe mit Orangen-Rosmarin-Nocken

 

 

EXOTISCH, GESCHMACKVOLL, ÜBERRASCHEND

 

Cremesuppe von roten Linsen und geräucherter Paprika 

Mango-Chili Suppe mit Kokosmilch und frischem Koriander

Tom Ka Gai, Scharfe Hühnchen-Kokossuppe mit zartem Fleisch und knackigem Gemüse 

 
 

 

Eintöpfe - wärmend und reichhaltig mit viel Einlage

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Kartoffelsuppe, wahlweise mit Frankfurter Würstchen, Mettenden oder Rindswurst

Linseneintopf, wahlweise mit Mettenden oder Kassler

 

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Petersilie

Gulaschsuppe mit Kartoffeln, Paprika und Sauerrahm 

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Irish Stew mit Lammschulter, zweierlei Kohl und Kartoffeln  

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unsere kesselgerichte FÜR DEN GROßEN HUNGER
  

Currywurst, fruchtig pikant mit Schärfe nach Wunsch  - 2 Würste pro Person

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Kartoffelgemüse wie bei Oma, wahlweise mit Schwartenmagen, Fleischwurst oder Ahlewurst

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Chili con Carne nach authentischer Rezeptur, mit Rindfleisch und einem Hauch Kakao

Szegediner Gulasch von der Wutz, leicht scharf, mit Sauerkraut und Kartoffeln

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Hausgemachtes Curry, Fleisch und Schärfe nach Wunsch, mit roten Linsen, Kartoffeln und Spinat 

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