Unsere
TOP(F) hits
SUPPEN, EINTÖPFE & SCHÖPFGERICHTE
Ein Topf, viele Möglichkeiten. Suppen sind kulinarische "Alleskönner". Ob als Appetitanreger oder Seelenwärmer, zur Einstimmung eines festlichen Buffets oder als sättigendes Hauptgericht bei eurer Outdoorparty in der kühlen Jahreszeit, ihr entscheidet, wir kochen.
Zu allen Suppen, Eintöpfen und Schöpfgerichten reichen wir knuspriges Weißbrot oder frisches Bauernbrot.
SUPPEN ZUR EINSTIMMUNG ODER FÜR ZWISCHENDURCH
BELIEBTE KLASSIKER
Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
Karotten-Ingwersuppe mit Sprossen
Kohlrabicremesuppe mit Kerbel
PASSEND ZUR SAISON
Frühlingserbsensuppe mit Minzpesto
Spargelcremesuppe mit Einlage
Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
Maronencremesuppe mit Semmelknödelcroutons
FÜR FESTLICHE ANLÄSSE
Pilzkraftbrühe mit Einlage
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen
Entenkraftbrühe mit Orangen-Rosmarin-Nocken
EXOTISCH, GESCHMACKVOLL, ÜBERRASCHEND
Cremesuppe von roten Linsen und geräucherter Paprika
Mango-Chili Suppe mit Kokosmilch und frischem Koriander
Tom Ka Gai, Scharfe Hühnchen-Kokossuppe mit zartem Fleisch und knackigem Gemüse
Eintöpfe - wärmend und reichhaltig mit viel Einlage
Kartoffelsuppe, wahlweise mit Frankfurter Würstchen, Mettenden oder Rindswurst
Linseneintopf, wahlweise mit Mettenden oder Kassler
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Petersilie
Gulaschsuppe mit Kartoffeln, Paprika und Sauerrahm
Irish Stew mit Lammschulter, zweierlei Kohl und Kartoffeln
unsere kesselgerichte FÜR DEN GROßEN HUNGER
Currywurst, fruchtig pikant mit Schärfe nach Wunsch - 2 Würste pro Person
Kartoffelgemüse wie bei Oma, wahlweise mit Schwartenmagen, Fleischwurst oder Ahlewurst
Chili con Carne nach authentischer Rezeptur, mit Rindfleisch und einem Hauch Kakao
Szegediner Gulasch von der Wutz, leicht scharf, mit Sauerkraut und Kartoffeln
Hausgemachtes Curry, Fleisch und Schärfe nach Wunsch, mit roten Linsen, Kartoffeln und Spinat