Unsere
TOP(F) hits
SUPPEN, EINTÖPFE & SCHÖPFGERICHTE
​
Ein Topf, viele Möglichkeiten. Suppen sind kulinarische "Alleskönner". Ob als Appetitanreger oder Seelenwärmer, zur Einstimmung eines festlichen Buffets oder als sättigendes Hauptgericht bei eurer Outdoorparty in der kühlen Jahreszeit, ihr entscheidet, wir kochen.
​
Zu allen Suppen, Eintöpfen und Schöpfgerichten reichen wir knuspriges Weißbrot oder frisches Bauernbrot.
​
​
SUPPEN ZUR EINSTIMMUNG ODER FÜR ZWISCHENDURCH
​
BELIEBTE KLASSIKER
​
Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
Karotten-Ingwersuppe mit Sprossen
Kohlrabicremesuppe mit Kerbel
​
PASSEND ZUR SAISON
Frühlingserbsensuppe mit Minzpesto
Spargelcremesuppe mit Einlage
Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
Maronencremesuppe mit Semmelknödelcroutons
​
​
FÜR FESTLICHE ANLÄSSE
Pilzkraftbrühe mit Einlage
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen
Entenkraftbrühe mit Orangen-Rosmarin-Nocken
EXOTISCH, GESCHMACKVOLL, ÜBERRASCHEND
Cremesuppe von roten Linsen und geräucherter Paprika
Mango-Chili Suppe mit Kokosmilch und frischem Koriander
Tom Ka Gai, Scharfe Hühnchen-Kokossuppe mit zartem Fleisch und knackigem Gemüse
Eintöpfe - wärmend und reichhaltig mit viel Einlage
​
Kartoffelsuppe, wahlweise mit Frankfurter Würstchen, Mettenden oder Rindswurst
Linseneintopf, wahlweise mit Mettenden oder Kassler
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Petersilie
Gulaschsuppe mit Kartoffeln, Paprika und Sauerrahm
​
Irish Stew mit Lammschulter, zweierlei Kohl und Kartoffeln
​
unsere kesselgerichte FÜR DEN GROßEN HUNGER
Currywurst, fruchtig pikant mit Schärfe nach Wunsch - 2 Würste pro Person
​
Kartoffelgemüse wie bei Oma, wahlweise mit Schwartenmagen, Fleischwurst oder Ahlewurst
​
Chili con Carne nach authentischer Rezeptur, mit Rindfleisch und einem Hauch Kakao
Szegediner Gulasch von der Wutz, leicht scharf, mit Sauerkraut und Kartoffeln
​
Hausgemachtes Curry, Fleisch und Schärfe nach Wunsch, mit roten Linsen, Kartoffeln und Spinat
​
​